Sestri Les Vins
2-3 marzo 2014
Sestri Levante - GE
Degustazioni e assaggi di prodotti naturali, senza additivi. Un evento a due passi dal Musel, il museo della città e del territorio

Vino e territorio, un binomio inscindibile. A Sestri Levante, per un weekend questa esperienza sarà possibile con Sestri les vins, appuntamento che per il secondo anno porta all’ex Convento dell’Annunziata, degustazioni di vini e prodotti di agricoltura pulita, senza pesticidi, additivi e aiuti chimici.

Domenica 2 e lunedì 3 marzo, 54 viticoltori da 12 regioni d'Italia metteranno a disposizione i loro prodotti, che oltre al vino, saranno formaggi di produzione artigianale, i salumi tradizionali, olio di Sestri, cioccolato.

Chi poi volesse approfondire il discorso sul territorio può visitare il vicino Palazzo Fascie, uno dei beni ripristinati grazie agli interventi Asse 4.1 del Por Fesr 2007-2013 e oggi sede del Musel, il museo della città e del territorio, che racconta la storia dell’integrazione tra ambiente e popolazione umana in ambito locale.